V. AVISO DE PRIVACIDAD ÍNTEGRO DEL CENTRO DE REFLEXIÓN Y ACCIÓN LABORAL, A.C.

Te damos la bienvenida a esta web y te recomendamos que leas nuestra Política de Privacidad. Aquí describimos la manera en la que www.cereal.mx y todos sus subdominios recaban y utilizan información sobre sus clientes, usuarios y suscriptores de esta web.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY), se informa que los datos personales y toda información recabados a través del sitio web www.cereal.mx, de la “Hoja de Primer Contacto”, “Hoja de Orientación”, entrevistas, talleres, diplomados, documentos proporcionados por los destinatarios de los servicios, documentos producto del seguimiento de los casos y los demás medios escritos y electrónicos que sean proporcionados para la prestación de los servicios que se requieran por parte del CENTRO DE REFLEXIÓN Y ACCIÓN LABORAL, A.C. (en adelante CEREAL) a petición de los destinatarios de sus servicios (en adelante EL USUARIO), queda bajo resguardo, protección y responsabilidad de CEREAL.

El Centro de Reflexión y Acción Laboral tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El Centro de Reflexión y Acción Laboral se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.  El Centro de Reflexión y Acción Laboral se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado y para poder realizar sus funciones propias. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación del servicio y la realización de los fines de el Centro de Reflexión y Acción Laboral.

El tratamiento de los datos personales e información proporcionados por EL USUARIO sirven para que se establezca una relación de servicios profesionales y para cumplir con los fines del Centro de Reflexión y Acción Laboral, quien atenderá a proveer, con la más estricta calidad, los servicios de asesoría legal, prestación de servicios profesionales, talleres, diplomados y los demás que crea pertinente de acuerdo a los lineamientos Institucionales.

Se le informa que sus datos personales, los datos de contacto y demás información que se crea pertinente se podrán incorporar a un fichero y utilizados para remitirle comunicaciones relacionadas con los servicios del Centro de Reflexión y Acción Laboral por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes; lo anterior al amparo de lo establecido en los artículos 11 al 13 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, entendiéndose como parte de la finalidad del servicio ofrecido.

El consentimiento por parte de EL USUARIO podrá darse de forma verbal, escrita, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

Aquella información sensible que EL USUARIO entregue al Centro de Reflexión y Acción Laboral, como pueden ser datos bancarios, nóminas, cuentas en Internet,  mecanismo electrónico de pago, números telefónicos, direcciones personales y demás datos confidenciales, como parte de los procesos de los servicios profesionales que provea el Centro de Reflexión y Acción Laboral, éste se obliga, conforme a lo señalado por el artículo 9 de LA LEY, a custodiar dicha información y asegurarse que la misma se utilice únicamente para los fines que EL USUARIO y el Centro de Reflexión y Acción Laboral han pactado con antelación.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El USUARIO garantiza que los datos personales, así como cualquier información facilitada son veraces y se hace responsable de comunicar al Centro de Reflexión y Acción Laboral de cualquier modificación de los mismos. EL USUARIO responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el Centro de Reflexión y Acción Laboral el derecho a excluir de prestar sus servicios a todo USUARIO que haya proporcionado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan conforme a Derecho, y sin ninguna responsabilidad por parte de el Centro de Reflexión y Acción Laboral al momento de transmitir dichos datos falsos a terceros.

Se recomienda a EL USUARIO que utilicen la máxima diligencia para PROTEGER SUS DATOS PERSONALES a través del uso de herramientas de seguridad para sus equipos de cómputo y comunicación, cuando compartan o almacenen a través de la red digital conocida como Internet, información personal y sensible; no pudiéndose responsabilizar al Centro de Reflexión y Acción Laboral, de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas por fallas de seguridad por parte de EL USUARIO.

REGISTRO A TRAVÉS DE CUENTAS DE OTROS PROVEEDORES

En caso de que envíe información al Centro de Reflexión y Acción Laboral desde cuentas que pueda tener con otros proveedores de servicios, tales como “servicios de redes sociales” o cuentas de terceros, como es el caso de Facebook, Twitter, Tuenti y Gmail, dicha funcionalidad podrá vincular su cuenta del Centro de Reflexión y Acción Laboral con cuentas de terceros, de dos formas:
– Proporcionando al Centro de Reflexión y Acción Laboral la información de acceso a su cuenta de terceros a través de la página, el servicio o la aplicación.
-Permitiendo al Centro de Reflexión y Acción Laboral el acceso a su cuenta de terceros, tal y como permiten los términos y condiciones que regulan el uso de cada cuenta de terceros.

El USUARIO declara que tiene derecho a transmitir la información de su cuenta de terceros y/o conceder al Centro de Reflexión y Acción Laboral el acceso a su cuenta de terceros sin que ello suponga el incumplimiento de los términos y condiciones que rigen el uso de la cuenta de terceros y sin obligar al Centro de Reflexión y Acción Laboral a pagar ninguna cuota o imponer al Centro de Reflexión y Acción Laboral limitaciones de uso impuestas por el servicio de redes sociales aplicable.

En el caso de que pueda darse este registro en el Centro de Reflexión y Acción Laboral desde cuentas de terceros a través de nuestra página o aplicación, obtendremos la información personal que usted haya consentido entregar al servicio de redes sociales correspondiente (tales como su nombre real, correo electrónico, foto de perfil, nombres de amigos del servicio de redes sociales correspondiente, los nombres de los grupos de servicios de redes sociales a los que pertenece, otra información que pone a disposición pública a través de dicho servicio de redes sociales y/o otra información a la cual se ha autorizado al Centro de Reflexión y Acción Laboral a disponer mediante la autorización al servicio de redes sociales a proporcionar dicha información) de sus cuentas de terceros y utilizar dicha información para proveer los servicios del Centro de Reflexión y Acción Laboral.

Dependiendo de las cuentas de terceros elegidas por usted (Facebook, Twitter, Tuenti o Gmail) y según las opciones de privacidad que haya configurado en dichas cuentas de terceros, usted entiende que mediante la concesión de acceso que nos da a las cuentas de terceros vamos a tener acceso, poner a disposición y guardar (si esto resulta posible y según lo permitido por el servicio de redes sociales) la información en sus cuentas de terceros de forma que esté disponible en y a través de los servicios del Centro de Reflexión y Acción Laboral. Si existe información sobre sus amigos o personas con los que se relaciona en su cuenta de terceros, la información que obtengamos de los mismos podrá también depender de la configuración de privacidad que dichas personas hayan establecido con el servicio de redes sociales.

El Sitio Web del Centro de Reflexión y Acción Laboral así como la página de Facebook, Instagram y Twitter podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros. El Centro de Reflexión y Acción Laboral no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente los avisos de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad del Centro de Reflexión y Acción Laboral con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen éstas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece el Centro de Reflexión y Acción Laboral.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

En todo momento EL USUARIO deberá notificar de forma fehaciente y por escrito los avisos de revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a efecto de suspender la utilización de dichos datos de las bases del Centro de Reflexión y Acción Laboral.  La falta de estos avisos, libera al Centro de Reflexión y Acción Laboral de toda responsabilidad. Una vez notificado el Centro de Reflexión y Acción Laboral sobre la revocación del manejo de los datos, conservará en su poder los datos que considere pertinentes para la consecución de sus fines, eliminado los datos y toda información relacionada que no crea necesaria en un plazo máximo de veinte días hábiles, siempre y cuando dicha información no se haya ya utilizado y/o transmitido con antelación a la fecha de aviso.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO) DE SUS DATOS PERSONALES

El Centro de Reflexión y Acción Laboral deberá atender toda solicitud de EL USUARIO respecto al acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, siempre y cuando los mismos se notifiquen en términos de este aviso al Centro de Reflexión y Acción Laboral, quien deberá proporcionar o modificar la información respectiva en un plazo no mayor a cinco días hábiles. La falta de estos avisos, libera al Centro de Reflexión y Acción Laboral de toda responsabilidad.

Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

EL USUARIO autoriza que el Centro de Reflexión y Acción Laboral pueda transferir de acuerdo con el artículo 36 de LA LEY. La información recabada, registrada, recibida, capturada y/o almacenada será concentrada para la documentación, consecución de los servicios y los fines propios del Centro de Reflexión y Acción Laboral ante las diversas instancias nacionales e internacionales.  Además dicha información podrá ser utilizada para seguimiento y documentación de casos, así como ser compartida con organizaciones y organismos nacionales e internacionales en cuatro vertientes: primero, para la negociación amistosa con empresas y/u organismos en los cuales EL USUARIO tenga el conflicto; segundo, para la prestación de los servicios y/o acciones de tipo legal ante las instancias correspondientes; tercero, para realizar “El informe anual del Centro de Reflexión y Acción Laboral”, los talleres, los diplomados y los demás fines propios del Centro de Reflexión y Acción Laboral; y cuarto, para recabar estadísticas y compartir impresiones con otras organizaciones y/o instituciones que velan por los Derechos de Humanos y por el mejoramiento de las condiciones laborales en México y el mundo,  haciéndoles llegar los datos e información que el Centro de Reflexión y Acción Laboral vea pertinente.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El Centro de Reflexión y Acción Laboral garantiza que tiene y mantiene de conformidad por lo señalado en el artículo 19 de la Ley, todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que buscan proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.  Asimismo, garantiza que no adoptará medidas de seguridad menores a aquellas que mantenga para el manejo de su información. Sin embargo, se hace saber a EL USUARIO que existen muchos riesgos tanto en el manejo físico de la base de datos como en Internet que pueden estar fuera del control del Centro de Reflexión y Acción Laboral, y que en esos casos no será responsable por un quebranto que se realice de sus bases de datos, ya que los riesgos a la seguridad de los datos físicos, así como en Internet no son inexpugnables. Igualmente, se le informa que, en la consecución de actos de negociación, seguimiento de acciones legales, diplomados, talleres, “El informe anual del Centro de Reflexión y Acción Laboral”, búsqueda de mejores condiciones para los trabajadores en México y los demás fines del Centro de Reflexión y Acción Laboral, los datos personales y la información proporcionada por EL USUARIO puede presentar fugas por parte de terceros con los cuales se comparte la información. El Centro de Reflexión y Acción Laboral se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en sus bases de datos de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Centro de Reflexión y Acción Laboral se reserva el derecho de modificar, en términos del artículo 18 de LA LEY, en cualquier momento, el presente Aviso de Privacidad, mismo que le será dado a conocer por escrito a EL USUARIO a través de los medios de notificación establecidos entre el Centro de Reflexión y Acción Laboral y EL USUARIO, pudiendo ser por correo ordinario, por correo electrónico o por el medio de contacto que EL USUARIO proporcione.  A EL USUARIO se le dará a conocer el Aviso de Privacidad al momento de ponerse en contacto con el Centro de Reflexión y Acción Laboral, ya sea de manera presencial, telefónica, por SMS/MMS, por medio de correo electrónico, en el Sitio Web del Centro de Reflexión y Acción Laboral o por el medio de contacto en que EL USUARIO se pone en acercamiento con el Centro de Reflexión y Acción Laboral.  Por tanto, el Centro de Reflexión y Acción Laboral no será responsable en el caso de que EL USUARIO no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, teléfono o de transmisión de datos por Internet.  Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web www.cereal.mx.

Todo aviso, pregunta o notificación relacionado con este aviso de privacidad debe ser enviada a el Centro de Reflexión y Acción Laboral a través de la cuenta cerealdireccion @gmail.com o mediante carta dirigida a Centro de Reflexión y Acción Laboral, A.C., con domicilio en Calle Jesús González Ortega No. 306, Colonia Centro, C.P. 44100, Guadalajara, Jalisco, México.

Una vez notificados dichos cambios al aviso de privacidad sin que se manifieste oposición al mismo, se entenderá que se consienten tácitamente las modificaciones al presente aviso. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.